Эксперимент продолжается.
читать дальшеПолностью или практически полностью убраны кофеин, сладкое, хлеб, макароны, крупы, с этой недели - молоко и молочка (иногда пока что случается чай не из травы, и в выходные было немного хлеба). Почти постоянно хочется жрать.
Сладкого или там прицельно бутербродик - нет, не хочется, хочется - ожидаемо - мяса. С зеленкой какой-нибудь. И можно еще грушу, или там манго вяленое, но это уже так, побаловаться. Запас, который влезает в термос, я съедаю в первой половине дня, и дальше нужно что-то еще, придется придумывать, какой бы такой запас завести на работе, чтобы одновременно и годно, и удобно, и не очень дорого. То есть понятно, что овощи в первую голову. Но мяса бы. Мяса. ))
Спать хочется меньше. То ли организм в какой-то мере отдохнул от праздников, то ли погода стабилизировалась, то ли витамин Д начинает работать, то ли что. Но пока это именно "меньше прошлой недели", не "норма".
Массажеру буду перетягивать сетку, но пока и так неплохо, в планах - каждый вечер минут 15-20 массажного кайфа плюс "бен гей" на холку и плечи. Так жить ощутимо лучше. Спать тоже.
Хреновато с правым коленом. Пока найз наше все, но если не пройдет от курса найза/нимесила, то надо будет донести до какого-нибудь годного хирурга, что ли.
Все еще не хватает сил на хоть какие-то планы сверх рабочего времени, и это очень досадно.
По мясу, без которого я тоже не - спасалась магазинным фаршем, просто жарила его, получалось много, быстро и недорого. Ветчина готовая. Колбасы-сосиски с 85 и больше процентами мяса...
_Ир-Рианн_, я курьер. Для меня таскать каждый день три термоса - не лучший вариант чисто технически, мне и два-то (с едой и травой) добавляют веса в рюкзак. А с фаршем та же проблема, что и с любым другим мясом - его надо с зеленкой, его надо теплым/горячим (иначе мне несъедобно), разогревать на работе негде.
Угу, с разогревом по зиме у меня та же хрень. Когда можно было в столовке - просила разогреть мне там. Когда не получалось - разогревала в металлической хрени для стерилизации шприцов над спиртовкой. Питьё грела в металлическом стакане над ней же или, где было электричество, в электрокружке.
Ты сейчас серьезно думаешь, что вот это все я не перебрала уже? Имхо, это уровень "не забыть надеть ботинки, выходя зимой на улицу".
Я серьёзно не знаю, что ты перебрала или нет, и так же серьёзно знаю, что в состоянии ресурсной ямы в голову может что-то не прийти, выпасть из локуса контроля и так далее. Даже вроде бы примитивное и очевидное. Даже те же ботинки можно ухитриться забыть и уйти на остановку в макияже и домашних пушистых тапочках.
Яйца варёные, если отвращения не вызывают, тема (и носить с собой более-менее удобно, и белок). Орехи - лучше всего грецкие и миндаль. Сливочное масло - его даже при отмене всей молочной продукции в целом можно (и в качестве добавки к чему-то, и даже просто так - чтобы не оставлять организм без нормальных жиров).
Ну, и из круп, когда решишь вернуть, если можно станет, нейтральны и хороши греча, кукурузная и пшёнка.
Вот. Опять-таки, если не в тему, ещё раз извини!
(Вообще в предыдущих обсуждениях вопроса еды с собой ты участвовала, емнип. Я их сохраняю.
nartin, "Куриный дом" недалеко от нас закрылся, увы. Сейчас я беру курицу либо в Ашане, либо в Дикси, иногда доставкой Окея и Метро. А с моими котлетами без хлеба и молока ты даже сталкивался, когда заезжал к нам во времена БГБК-диеты моего мелкого. Правда, через пару недель надо будет убрать из меню и яйца, и вот тогда станет совсем весело.
И главное - один раз на несколько дней в идеале не "дома приготовить", а "в контору принести".
Kitana Hammer, сливочное масло мне пока нельзя, топлёное тоже, жиры добираю через рыбу, мясо с прослойками (как ни странно, разрешён нежареный бекон) и растительные. Орехи можно ближайшую неделю, яйца ближайшие две. Правда, я все равно не наедаюсь яйцами без добавок.
Один из немногих плюсов нынешнего всего - то, что идеальный ужин в понимании протокола почти равен идеальному ужину в моем понимании: ведро овощей и шмат мяса.
Если до вас вайлдберис доходят, то там их всяких дофига, и автомобильных, и розеточных, и ноутбучных, и смешанных, может, будет быстрее. До меня-то только али доходит... www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search...
Апд. Посмотрела, и доставка, и самовывоз по Москве есть. Вот такой, например, недорогой, розеточный, симпатичный. Отзывы смешанные, правда. Но выбор есть. Может, и в других ваших магазинах есть.
httpss://www.wildberries.ru/catalog/14757267/detail.aspx
Упс. Про мою яму. Ошарашилась и уползла искать в закладках чек-листы, а не в яме ли я. Спасибо, если это всё ещё яма, а я думала, что уже выползла, такое лучше знать про себя сразу.
Мда, это при условиях вашей конторы разве что дома завести аппарат для вакумной упаковки