Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Напарник приволок с работы кабана кусок.
Реально кусок тупой некуртуазной лесной свинятины.
Никогда еще не готовила кабана. Теперь буду.

Комментарии
08.04.2019 в 19:49

Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
firnwen, удачи!
Дичь - это отлично!:)
08.04.2019 в 19:53

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
firnwen, запеченный в фольге просто пальчики оближешь)))
08.04.2019 в 20:21

Я никогда не загадывал быть любимым, Но я загадал любить - и дано просящим. (с)Субоши
Насколько этот кусок твёрд и незыблем?
08.04.2019 в 20:22

пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Mark Cain, он заморожен. До полного отвердения и полной незыблемости. Иначе страшно было его в одном рюкзаке с бумагами везти.
08.04.2019 в 21:16

Каждый вечер папа-кит феерически тупит. Если б только каждый вечер, если б только папа кит...
Эх, хороша кабанятина да под травами)))
08.04.2019 в 22:06

Мы не ищем легких путей. Нам лень. (с)
Если он только убит и разделан без обработки, то сначала мясо замочить на денек в слабом растворе уксуса/лимонки - иначе еда будет пахнуть кабаном :(
08.04.2019 в 22:20

пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
Амелия Б., прочитал "да под трамваем"... :)
08.04.2019 в 22:20

пьет, как храмовник, ругается тоже, а в остальном они вовсе непохожи ©
nartin, ага, это нам уже сами военные сказали.
08.04.2019 в 22:23

Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Гэллиан, Амелия Б., рецептик в студию?

nartin, обязательно. Про их пахучесть я даже помню...
08.04.2019 в 23:50

Каждый вечер папа-кит феерически тупит. Если б только каждый вечер, если б только папа кит...
firnwen, я тожно не вспомню, но чем-то наподобие этого нас угощал дядя, когда на него в каком-то диком лесу наехал пьяный кабан:

читать дальше

Вот ещё неплохие рецепты плюс матчасть по готовке)))
1cookit.com/dikiy-kaban-recept-byvalogo-ohotnik...
08.04.2019 в 23:51

Каждый вечер папа-кит феерически тупит. Если б только каждый вечер, если б только папа кит...
ninquenaro, а это уже помесь Кафки и Буглакова)))
08.04.2019 в 23:54

Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Амелия Б., спасибо!
(офф: если он пьяный - получается, он уже слегка примаринованный алкоголем изнутри? :))
09.04.2019 в 00:06

Мало ли что под руками твоими поет...
Но откуда на его работе кабан?!
09.04.2019 в 00:11

Каждый вечер папа-кит феерически тупит. Если б только каждый вечер, если б только папа кит...
Айриэн, если вопрос ко мне: дядя раз в год стабильго ездит на охоту в совсем глухие леса.

firnwen, согласно дядиной байке, кабаша обожрался чего-то перебродившего)))) я не думаю, что он успел промариноваться, а вот стать бухим в копыта... Называется, лежишь ты в засаде, никого не трогаешь... И тут на тебя прёт очень пьяный живой танк, который ногами лебядиное озеро выделывает и крендляет.
09.04.2019 в 00:15

Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Айриэн, если у Нинквэ - так военные поохотились, причем не их локальные, а дружественные какие-то.
09.04.2019 в 08:34

Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Зато какой опыт.)
09.04.2019 в 09:42

Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Лайверин, я надеюсь, что опыт будет вкусный :)
09.04.2019 в 12:50

Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
firnwen, вот с рецептом у меня негусто, потому как было мне тогда где-то года четыре))) знаю только, что мать его тоже вымачивала, а потом запекала в духовке, завернутое в фольгу и в собственном соку. Еще специи наверно добавляла какие-то по вкусу.