Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Кстати, да, с зарплаты, как только она появится стабильная, надо будет сварить правильный трехмясный борщ. Почему с зарплаты? Потому что за компонентами я пойду на рынок, а если на рынок - то я ж там не только на борщ накуплю, а всякого на пару недель, потому что лень же лишний раз сходить. А это уже натурально рюкзак и солидные траты. То есть не сейчас. Потому что сейчас - покупки в садик: чешки, форма на гимнастику, еще кое-что из одежки. То есть завтра. Потому что сегодня не дошли, а в пятницу уже гимнастика.
Надо сделать, спасибо за идею!
Ох, интересно как.
А ты не пробовала случайно такой вариант в постном борще сделать? (если нет, то я ж попробую...)
Спасибо за идею.
riweth, ну мы обычно тоже проще - это такой праздничный вариант, типа как на сбор всей возможной родни раз-другой в год.
brannya, о, а мы на птице не варили, надо сварить
yyuta, имей в виду, оно готовится по сумме часа три, не меньше.