Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
В среду традиционно у Мистле.
В четверг после 17.00 и в пятницу днем-вечером у меня.
В субботу - по идее, вечером у Марины, но: товарищи, а кто из вас в субботу НЕ идет на Бегущий Город или будет способен закончить с ним пораньше, чтобы часам к 5-6 быть на репе?
Кано, ты ко мне в который вечер и с ночером или без?
В четверг после 17.00 и в пятницу днем-вечером у меня.
В субботу - по идее, вечером у Марины, но: товарищи, а кто из вас в субботу НЕ идет на Бегущий Город или будет способен закончить с ним пораньше, чтобы часам к 5-6 быть на репе?
Кано, ты ко мне в который вечер и с ночером или без?
Насчет Бегущего Города - успеть весь маршрут до пяти-шести мы (в составе меня, Нинкве и Шаи) вряд ли успеем((.. разве что в какой-то момент поймем, что ни одной загадки отгадать не можем, и сойдем с дистанции..
Можешь сбросить мне в личку весь список песен? Я, во-первых, найду слова, какие еще не знаю, и буду учить, во-вторых - напишу нотами партию альта (мне достаточно хотя бы умозрительное представление иметь о том, что играть. Технически там ничего сложного нет).
А куда еще надо альтовые проигрыши? С учетом того, где и сколько я исполняю сольную партию. В случайном вальсе стопудово проигрыш нужен, а еще?
Да, довоенный вальс на фоно таки я аккомпанирую? Тады в Киеве потренируюсь, там есть синт.
Альтовая партия нужна в "Довоенный билет", "Старики", "Вспомните, ребята", теоретически в "День Победы", "Эх, дороги..." и "Балладу о солдате" ("Шел солдат").
У тебя все записи есть, какие надо? или что-то скинуть мылом?
Довоенный вальс играешь, видимо, таки ты.
Нет баллады о солдате (поищу вконтакте, кто автор?), и "ребят" на этом компе нет (опять же, скажи автора).
А в День победы оно куда? На проигрыши? В Майском вальсе проигрыши нужны? В Дороги куда? И в случайном вальсе мы с Мистле придумали проигрыш перед финалом.
"Баллада о солдате" - М. Матусовский, В. Соловьев-Седой. Можно искать как "Шел солдат" или по первым строчкам "Полем, вдоль берега крутого, мимо хат // В серой шинели рядового шел солдат". Вот ноты: files.school-collection.edu.ru/dlrstore/77bc906..., files.school-collection.edu.ru/dlrstore/a16910a...
"Вспомните, ребята" - В. Берковский, Д. Сухарев, нужна запись проекта "Песни нашего века", поскольку мы ориентируемся на нее. Там есть проигрыш, пока что мы его делаем голосами, но я бы не сказала, что меня устраивает то, что получается.
В "Майском вальсе" в "канонической" записи проигрыши есть, я имела в виду именно их.
В "Дорогах" скрипка могла бы вести мелодическую линию в параллель с голосом, например, как вот тут: www.youtube.com/watch?v=wVKsWXZClxM&feature=rel..., но как раз здесь - если хватит времени отработать. Это последнее в списке.
Но будет здорово, если ты сможешь на синте что-то сделать с песней из к/ф "Офицеры" (которая "От героев былых времен..."): только под гитару она получается зверски унылой, а барабана и горна у нас нет.
Насчет героев былых времен.... надо сильно думать, и ориентироваться не на мой синт, а на тот, что в итоге будет (программы везде разные). Если буду допущен к синту заранее (и если будет хозяин синта, который мне объяснит, как у него делается запись)- то сделаю. Более того, к довоенному вальсу по-хорошему аккомпанемент надо записывать заранее и многослойно (там и колокольчики можно вписать, красиво будет). Но это нужно время и хозяин синтезатора.
Еще вопрос. Можно список песен целиком? Чтоб я ничего не упустил при подготовке.