Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
читать дальшеОрганизм выразительно отказывается воспринимать сосиски и вареную колбасу как "нечто мясное". Даже довольно неплохие сосиски. При равном количестве и одинаковом по всем параметрам гарнире курицей наедаюсь, сосисками/колбасой нет. С копченой колбасой проверю, когда буду ее возвращать или когда сорвусь. При этом крабовые палочки и прочие "сурими-продукты" пока воспринимаются как рыба.
Попробовала банановое молоко. Странная штука. Буду возвращать сладкое - возьму на заметку для "побаловаться", но вряд ли сверх того.
Раньше я могла натурально впитывать нежареный арахис - по полкило за раз. Сейчас 300 грамм хватило на три дня, и это у меня просто не было другой годной грызни на перекус с собой. Просто больше не хочется. Зато арахис в васаби - о, дайте два, дайте три, можно пять. Особенно если к бекону или шашлыку.
Витамин Д + родиола - в целом годное тонизирующее с поправками на погоду и прочая. Но очень хочется чего-то вроде кофе по консистенции. Травяной чай слишком жидкий, кисель слишком сладкий и скользкий, морс просто не то. По идее, практически идеально подходит матча латте на кокосовом молоке, и у меня даже есть дома некоторый запас матча, надо уже научиться.
Добрая Китана подкинула рецепт лунных пряников в кето-варианте. Будут свободные деньги на миндальную муку и ореховую пасту - надо будет опробовать.
Из рациона с этой недели выключены пасленовые. Любимая грызня (нарезка болгарского перца) в минусе. Пока внезапно годная замена - редиска. Интересно, ее я тоже буду есть килограммами?