Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Лавандовый раф - мое большое разочарование.
Пахнет божественно. Но сладкий просто невыносимо.
Пахнет божественно. Но сладкий просто невыносимо.
а теперь пойду попробую его приготовить... Потому что кажется это мой любимый кофе (если убрать ваниль).
А на работе, где кофемашина есть, а капучинатора нет (вернее он сломан уже несколько эпох как), я кстати примерно это всегда и пью, только вместо сливок - молоко, да и не взбиваю... (угу, а вместо цитрусовых был только лук...)
Эридэль, вау, ты настолько сладкий пьешь???
Но всегда можно попросить без него; или заменить на менее "сладкий" сироп. Лаванда например довольно часто бывает экстрактом, который доливается поверх сиропа тростникового сахара.
Версия не из гугла, а от тех бариста, с кем я активно трепалась за рецепты.
А ты не видел отдельно в продаже экстракт или просто сухую лаванду, не смешанную с химией против моли?
Я просто не очень люблю лаванду вне рафа, а раф меня полностью устраивает на углу Тверской.*это у тебя не из той сухофруктово-ореховой компании?
Инго, не, просто в магазине семян и рассады