Ближайший план - на начало зимы - "Ленинградская программа" (план-максимум - сделать ее здесь и вывезти в Ленинград). Прошу складывать в комментарии к этому и предыдущему посту идеи на тему песен и текстов, которые мы берем.
Сопутствующий план - пара выездов в областные дома престарелых, проще всего - с теми же ребятами, с которыми мы ездим в мае. Это отдельная программа, в идеале из уже отработанного (та же "Злая Катюша" в формате сценки).
Пишите, кто может участвовать в каком варианте, и у кого какие даты распланированы.
В комментариях же прошу сообщать, кому когда удобно репетировать. В целом расписание остается прежним - одна спевка в будний вечер, одна спевка в выходные (кроме второй половины дня воскресенья, она занята уже у меня). И где репетируем - можно у нас, как и раньше, можно у Анхен на ВДНХ (если совпадем по времени), можно, наверное, где-то еще.
К середине следующей недели сделаю сборный пост о том, что-где-когда. Предварительно можно целиться на воскресенье 15 сентября.
И если вы давно к нам хотели, или недавно, или пока думаете, хотите ли к нам - приходите. Мы будем вам рады. Если вы полагаете, что не умеете петь - все равно приходите. Во-первых, добрая половина нынешнего состава тоже так думала, и это их не спасло, а во-вторых, можно не только петь, но и аккомпанировать, танцевать, читать, помогать на свете и звуке, генерить идеи - да много чего можно.
Особенно мы будем рады клавишнику, барабанщику и человеку со скрипкой / альтом / виолончелью / оркестровой флейтой, умеющими на оном играть, поскольку гитара и даже две гитары - это достаточно скудное сопровождение.