firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
С одной стороны, ощущения хронического дикого недосыпа днем и такой же неубиваемой бессонницы ночью - здрасте, давно не виделись, хотя, конечно, с ними вообще как с той гадюкой.
С другой стороны, сочетание жары, недосыпа, хронической усталости и подросшей рабочей нагрузки я, т-т-т, переношу ощутимо лучше, чем год и тем более два назад. С сохранением (т-т-т) работоспособности и способности ходить ногами не больно (даже по лестницам, да). И - сто лет такого не было - чуть больше недели назад в ремне пришлось таки провертеть новую дырку. И тут я даже знаю, кому надо сказать спасибо. Я, конечно, так себе подопечный, неисполнительный, с провалами и срывами, но вот оно все работает, несмотря на мою безалаберность, "слабость духа" и прочие закономерные провалы на маршруте, и после отпуска я как минимум попытаюсь собрать себя в более четкую конструкцию на той же основе.
А сейчас я таки хочу сказать спасибо Ее Светлости, Марине-с-пулеметом и Тари. Потому что в сумме получается нужное мне направление, и я продолжаю в этом направлении ползти (хотя иногда, конечно, лежать, увы :)).