13:41 

Непокой - еще заметки.

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Так вышло, что мне, как и некоторым другим, не хватило Непокоя. Сколько-то его было, но - как, опять же, отмечали до меня - было недостаточно. И вот здесь очень грустно, но не могу не сказать, что не хватило именно со стороны Фэанаро. Нолофинвэ успел и тайны вокруг мечей поразводить, и попараноить, и поагитировать, а Фэанаро один раз нашипел, когда Финвэ отправил его позвать нас всех на совет, и как-то все, через час после совета уже снова общался мирно и доброжелательно. Ну на финальном совете что-то как-то было, но по сумме нам с персонажем едва хватило на то, чтобы офигеть и зависнуть - "шоэтобылокарл?!".
Расклад несколько осложняется еще и тем, что персонаж у меня за все события этого периода упоминается в каноне один раз, зато так, что уже в разжигание не впишешься: во время речей Фэанаро он пытается успокаивать и притормаживать разбушевавшихся родичей.

URL
Комментарии
2018-06-07 в 14:42 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Нам вот Феанаро как раз успел повбрасывать именно про недоверие к валар. Весьма активно и обширно.

2018-06-07 в 14:53 

ninquenaro
Speaker for the Dead
.Воробей., жаль, что за пределы дома Феанаро это не вышло. :(

2018-06-07 в 14:57 

.Воробей.
Per aspera ad astra
ninquenaro, это было после нашего похода в пещеру, мы туда ходили обширной и разнообразной толпой, но Айканаро пришлось сложно лечить, поэтому там он уже не присутствовал, к сожалению.(

2018-06-07 в 14:57 

Arthur-k
ninquenaro, ну, меня эта тема недоверия к Валар от ПД и его единомышленников вполне догнала, и сколько я наблюдал, это вполне выходило за пределы ПД. Но, видимо, не охватило всех нолдор (что вполне канонично)

2018-06-07 в 14:58 

.Воробей.
Per aspera ad astra
Arthur-k, вот, ты все-таки слышал. Это хорошо. А то мне кажется, что пошушукались и ладно получилось.)

2018-06-07 в 15:00 

Arthur-k
.Воробей., да, вполне. И потом на совете после ухода Финве Лаурефиндо поднимал тему недоверия к Валар, я это оценил

2018-06-07 в 15:06 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
.Воробей., ну, до меня тема недоверия к Валар добралась уже на том Совете, где он пытался мечом махать. А до того как-то мимо.

URL
2018-06-07 в 15:12 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Arthur-k, я верю, но как-то вообще просвистело мимо.

2018-06-07 в 17:42 

Arthur-k
ninquenaro, знаешь, может быть тут просто разная реакция опять. Я вообще заморачивался на то, что мой персонаж старается больше слушать, чем говорить самому, поэтому для него многое, вроде недоверия и Непокоя, долетало очень быстро - реакции Лаурефиндо было вполне достаточно, чтобы на нее отреагировать и игрть и в это тоже. Но понимаю, что другим могло быть нужно больше.

2018-06-07 в 18:05 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Arthur-k, все еще невозможно услышать то, что тебе не говорят. Я говорил практически только если была явная необходимость (например, прямой вопрос), но и не старался вслушиваться во все речи всех мимопробегающих, не обращенные ко мне хоть как-то. Возможно, надо было охотиться за слухами, но как-то это мимо персонажа совсем.

URL
2018-06-07 в 18:07 

Arthur-k
firnwen, я слухов избегал, потому что согласен - вообще не про персонажа. Может, мне просто как-то повезло налететь на эту тему тоже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Берлогово

главная