firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
15.05.2018 в 15:11
Пишет firnwen:

Во что играть, если играешь ребенка
(пост по мотивам вопросов в личку)

Первое, о чем хочется сказать - это о времени: за игру проходит 38 лет. Персонаж может быть ребенком/подростком на начало игры - тогда к ее финалу он станет взрослым. Персонаж может родиться по ходу игры - тогда к финалу он станет подростком, а 30-35 лет для эльда - вполне сознательный и деятельный возраст, хотя, конечно, не без ограничений. Но главное, на что стоит обратить внимание: при такой продолжительности событий это всегда игра во взросление.

Не всем интересно играть во взросление. Роль ребенка/подростка - роль, в которой от этого не увернуться. (А если вы уже думаете, как уворачиваться - не берите роль подростка, возьмите возраст чуть за совершеннолетие, все черты юности останутся при вашем персонаже, но взрослеть по полной программе уже не обязательно.)
читать дальше

И скажите, дорогие игроки и потенциальные игроки, а надо ли вам туда же долить конкретики (моделек и игромеханики) про "у кого чему и как учиться" или теории про детство и детско-родительские отношения у эльфов? Сверх того, что есть в Законах и Обычаях собственно? И если да - то не хотите ли вы задать вопросы? :)

URL записи